Затхлостью может нести не только от фильтра, и скорее всего не от него и несет. Чистить и обеззараживать надо испаритель кондера и радиатор печки, там обычно весь смак размножается и воняет. Я свой стирал, аккуратно ручками с "фейри", потом расправил, высушил и все ок! Плюс вытряхиваю-выбиваю его раз в 1-2 недели. До весны, думаю, проживет.
Цитата: androder от 07 Ноября 2010, 18:21:05Затхлостью может нести не только от фильтра, и скорее всего не от него и несет. Чистить и обеззараживать надо испаритель кондера и радиатор печки, там обычно весь смак размножается и воняет. Я свой стирал, аккуратно ручками с "фейри", потом расправил, высушил и все ок! Плюс вытряхиваю-выбиваю его раз в 1-2 недели. До весны, думаю, проживет.от пылесоса не кто не пробовал стирать?попробуйте будет тоже самое, на чём экономите?на своих лёгких?Так я не отменяю регулярную замену фильтра, а облегчаю работу оного между заменами. А забивается он на наших дорогах быстро - для этого раз в 1-2 недели и вытряхиваю, стираю изредка - выбивается пыли не намного меньше, чем из мешка пылесоса - так что никакой экономии, а напротив, забочусь о чистоте воздуха в салоне. Ну а менять каждые 2 недели - извините, слишком дорогое удовольствие.
VIC нормальный фильтр и стирку выдерживает !!!
угольный чуть похуже оригинала будет (насчет запахов из вне). но у оригинала ценник космический. поэтому их и не возят.
Сегодня выдернул его нафиг... до весны...
Цитата: Nokian от 09 Ноября 2010, 19:25:24Сегодня выдернул его нафиг... до весны...зачем выдернул то?
Жапская недоработка отопителя заставила...Так лучше обдувает...
Цитата: Nokian от 09 Ноября 2010, 20:17:46Жапская недоработка отопителя заставила...Так лучше обдувает...это из-за задних воздуховодов? чтот у всех вроди норм дует