Был на СТО (тонировался) так вот там на другой машине делали чтобы при запуске двигателя загорался ближний свет фар (впаивают реле куда-то) стоит 800 руб Все ничего, но вот зимой когда будет греться машина ночью, будет гореть свет, поэтому пока я передумал себе такое делать :-
Цитата: niko от 24 Ноября 2010, 12:33:16вопрос, в полнакала, от этого лампочка быстрее сгорит или нет?Наоборот! Будет работать дольше. Можно лампочки включить последовательно, а можно и регулятор импульсный поставить на это дело
вопрос, в полнакала, от этого лампочка быстрее сгорит или нет?
Хех! компоненты на мою схему стоят 160 руб) и ночью при прогреве свет не горит)))а впаивать за 800 то, что можно сделать без реле - перекоммутацией одного! провода - вообще смешно))
Цитата: landy от 24 Ноября 2010, 22:27:42Хех! компоненты на мою схему стоят 160 руб) и ночью при прогреве свет не горит)))а впаивать за 800 то, что можно сделать без реле - перекоммутацией одного! провода - вообще смешно))Чего то всю тему посмотрел, а схемы твоей не увидел. Хочу только на туманки.
Хех! компоненты на мою схему стоят 160 руб) и ночью при прогреве свет не горит)))а впаивать за 800 то, что можно сделать без реле - перекоммутацией одного! провода - вообще смешно))
Блиииин... Ну перейди по ссылке , указанной мной в посте над твоим - и почитай. перепаять 1 провод в блоке предохранителей моторного отсека.
две последние (точка 7)
ХМ а где у нас стоит датчик на автосвет может его залепить или накрыть его как того попугая и автосвет будет постоянно гореть
второй климата датчикfia168про ресурс могу рассказать но не в этой темеа в ПТФ лампы филипс премиум +30 поставь ...они тоже стоят так же но нормально служал ...+незабывай что в дождь незя на ПТФ ездить наших...лопаютсяи это все ОФФ ТОП ..для этих вопросов ест ИХ темы