Цитата: FreeDom от 29 Апреля 2009, 11:50:09Люди добрые, подскажите как обшива двери на Премио снимается??? Все что можно пластикаовое снять- снял, винты в ручке открутил, щиток на зеркало снял, на пистонах крепеж тоже снял,а вот вокруг ручки как снять... У меня получается на рычаге открывания двери все и встало, и снять надо и сломать боюсь..А не пробовал за ручкой пласиковую панельку вытащить, глядишь и еще болтик обнаружится...
Люди добрые, подскажите как обшива двери на Премио снимается??? Все что можно пластикаовое снять- снял, винты в ручке открутил, щиток на зеркало снял, на пистонах крепеж тоже снял,а вот вокруг ручки как снять... У меня получается на рычаге открывания двери все и встало, и снять надо и сломать боюсь..
Цитата: Lecha от 29 Апреля 2009, 12:01:22Цитата: FreeDom от 29 Апреля 2009, 11:50:09Люди добрые, подскажите как обшива двери на Премио снимается??? Все что можно пластикаовое снять- снял, винты в ручке открутил, щиток на зеркало снял, на пистонах крепеж тоже снял,а вот вокруг ручки как снять... У меня получается на рычаге открывания двери все и встало, и снять надо и сломать боюсь..А не пробовал за ручкой пласиковую панельку вытащить, глядишь и еще болтик обнаружится... Ок, понял, поскакал искать.. Спасибо!
а кто нить снимал панель приборов? Насколько сложно ее снять, и какие подводные камни есть?
Цитата: FreeDom от 07 Мая 2009, 10:41:34а кто нить снимал панель приборов? Насколько сложно ее снять, и какие подводные камни есть?где то это было, даже чувак фотоотчет выложил, тема связана со стрелками на спидометре
Цитата: zig от 07 Мая 2009, 10:52:49Цитата: FreeDom от 07 Мая 2009, 10:41:34а кто нить снимал панель приборов? Насколько сложно ее снять, и какие подводные камни есть?где то это было, даже чувак фотоотчет выложил, тема связана со стрелками на спидометреТам только приборы.. а меня интересует полностью вся панель, вместе с приборами, барддачками, крышками.. полностью вся,..... от двери до двери.