я проклеел только пол и задние арки ушло 35 метров герлена +23 килограма и получилось 1800 руб эффект уже оболденный на двери и крышу уже думаю не надо
я проклеел только пол и задние арки ушло 35 метров герлена получилось 23 килограма + и =1800 руб 2дня работы не торопясь эффект уже оболденный на двери и крышу уже думаю не надо
В каких профильных магазинах продается этот материал - ГЕРЛЕН? Я так понял из фото, что это рулончики небольшой ширины?
просто жалко весь японский цинус срывать я имею виду пленку под обшивойвот как передние арки проклееть лучше вот что надо в перед делать чем двери имхозадние арки проклеел не стало слышно как работает подвеска задния эфект оболденный а передок вот вопрос ?
Цитата: Lecha от 18 Мая 2009, 05:30:52В каких профильных магазинах продается этот материал - ГЕРЛЕН? Я так понял из фото, что это рулончики небольшой ширины? http://www.vimas.ru/mastiki/m06.htm А я бимаст бомб на арки и вибропласт на боковины наклеил. Правда еще не до конца, похолодало на улице. Сверху сплен хочу.
Цитата: премьер от 18 Мая 2009, 14:53:33просто жалко весь японский цинус срывать я имею виду пленку под обшивойвот как передние арки проклееть лучше вот что надо в перед делать чем двери имхозадние арки проклеел не стало слышно как работает подвеска задния эфект оболденный а передок вот вопрос ? Я хочу спереди пластиковые подкрылки обклеить вибропластом и внутри салона доступную часть арок.
В основном сплэн и есть теплошумаизоляция а герлен поглощяет вибрацию, так что сплэн по любому надо. Сплэн клеится легко протсо он очень липкий, а так ни чего сложного нет.
Цитата: Athlon от 18 Мая 2009, 19:46:14В основном сплэн и есть теплошумаизоляция а герлен поглощяет вибрацию, так что сплэн по любому надо. Сплэн клеится легко протсо он очень липкий, а так ни чего сложного нет. Ну так вроде сплэн без вибро бестолку клеить. Сплен средние и высокие частоты глушит, а вибродемпферы как раз низкий металлический гул снижает.
Цитата: премьер от 18 Мая 2009, 14:53:33просто жалко весь японский цинус срывать я имею виду пленку под обшивойвот как передние арки проклееть лучше вот что надо в перед делать чем двери имхозадние арки проклеел не стало слышно как работает подвеска задния эфект оболденный а передок вот вопрос ? А ты где герлен покупал на строительном??? Просто хочу по дешевле найти))