естественно промышленный/строительный, а обычный или сгорит или будет постоянно отключаться от перегрева
про ключи, я уже не помню какие надо, 2 года назад делалфотки разобранных задних стоек вроде ж выкладывал, там кроме панели ничего нет, сразу металл идетпро температуру, глянь на сайте производителя материала, ну а вообще, чем теплее тем лучше, я б с градусов 20 клеил
А подскажите,задние стойки надо отпаявать только от пласмасок в которые ремни прячутся?
надо отпаивать
Тоже занялся шумкой, решил сделать двери так: плассмас виброматериалом+ битопласт, а вместо пленки на двери сплен. Но вот делема не хочу клеить железо, вдрук ДТП. Тогда что делать, возможно ли будет выправить жесть? Может кто сталкивался.
Перед правкой снимается полностью шумка, лечится и потом по новому всё проклеивается
потеплеет буду крышу и пол шумить.
Ден, мой совет бери шумку и вибру сразу и под торпеду, снимай её вместе с салоном чтобы 2 раза не изголяться
я с крышу начну а там поглядим. когда стоишь на месте по крыше слышно как дождь барабанит. на предыдущем авто было проклеено вибрапластом и 5мм изолоном фольгированым глухо было дождь практически не слышно.
вот и я про то. с днищем очень много заморочек,как минимум нужен гараж а его у меня нема!