вот и я про то. с днищем очень много заморочек,как минимум нужен гараж а его у меня нема!
Проблема только что пока возишся с днишем захочешь есть пить и т.д. а оставить во дворе все добро опасно, нужен собутыльник(охранник) а так проблем нетДелаю двери в данный момент: вибро на пластик, сделал подиумы из дерева и пены и укрепил к пластику двери +карпет как антискрипный материал. Отверстия двери закрою спленом
какая толщина материала вот этого ьлестящего?!Вчера заезжал рицениться по материалу,озвучили цену в 8р,это полностью машина-первый слой блестяшка вот эта толщиной 1.6мм НЕМАЛО?второй сплэн этот черный и на пластмасс материал как губка.А если делать на разные места кузова разный материал,например на задн.кол.арки первый слой потолще и т.д.то стоимость будет 11-12р.Норм.цены?
Ответьте,кто шумил, а?!
Делаю двери в данный момент: вибро на пластик, сделал подиумы из дерева и пены и укрепил к пластику двери +карпет как антискрипный материал. Отверстия двери закрою спленом
Все это шляпа.У наших тачек изначально неплохая шумоизоля. Сначало нужно понять для чего тебе шумка? Когда раскинешь все по полочкам сам все поймешь.
Оставался лист вибробласта 3мм и сегодня на даче от нечего делать, решил снять обшиву багажника. думаю тройкой арки колес проклеить, а сами крылья двойкой.
после поездки в богучаны думаю тоже зашумить арки колес
по той дороге лучше наушники купить
задумал сделать внешнюю шумоизоляцию, из каучуковой основы (антикор) и туристический коврик. Вещь очень эффективная, но надо делать аккуратно и долго. Что бы влаги не было потом