Про установку ДВД в сервисцентрах:Поставить под сидение ничего не меня в конструкции - 1500 руб.Установить в панель (с удаление дверцы для СИДИ) - 3000 руб. Проехал много сервисцентров ни в одном не хотели оставлять дверцу, все говорили, что это невозможно. Желания отставить панель в исходном состоянии и подвигло меня на совершить все эти преобразования с ДВД.
Женя, это в твой огород камешек поехал бы в Рубцовск, там бы тоже самое за 500р сделал но я так понимаю, ты своими руками хотел, чтобы аккуратно всё было (это же для себя) но и сам то, что сделал, здорово получилось!
Приветствую вас ПАРНИ,уменя один вопрос к вам,я присмотрел магнитолу PIONEER DVH-P550 MP MP3 DVD,сказали чтоб через него смотреть фильмы нужен какой то декодер.а есть ли магнитолы с двд к которым больше ничего прикупать не надо?
Скажи, за магнитолой места с запасом или нет,боюсь дверца закрываться не будет.
а можешь помочь советом ?недавно накрывался буфер, поехал в сервиз, покопались и толком нечего не сделали, за то провода даже от камеры заднего хода по отключали.Потом отдал парням на работе сделали, а вот теперь проблема, не знаю как и куда подключить провода от камеры.Как правильно её подключить, один провод остался не знаю куда он подключается? надеюсь на подержку
Cмотрите если я от старой машины подключу http://magnitola.ru/Pioneer-DVH-P500UB-p-9392.html, к штатной нави с экраном.Но там ntsc нету и видео не будет играть на этом мониторчике? т.е искать обязательно с системой NTSC, никак иначе? ))