на этом апарате можно еще и сабик зацепить? там есть выход для саба? и сколько там вообще линейных выходов?
Не в обиду.Давно хотел поставить DVD,решил по твоему способу-и сейчас СЕБЯ ругаю,на форуме много отчетов по этой теме.Они проще,честно. Ни паять ,ничего не отпиливать,ни не разгибать не надо. .Буду переделывать.А тебе за труды спасибо.Не обижайся.
У меня вопрос! вот у меня стоит сейчас обычная магнитола и рамга 2дин хочу воткнуть себе родную голову где мне влять уши воздуха заборника и что может родная магнитола? какие диски читает? фото головы ниже! может мне кто опишел все о ней! что стоит под климотом?
вот
Как я понял ты хочешь поставить дилерскую голову(верхнее фото),так ставь воздуховоды свои ставь они должны подойти. Вот с подключением не знаю, нужен совет специалиста. Голова на фото как у меня , Multy AV St. 2 должна быть с возможностью подключения родной камеры з.х.(посмотри под передними седеньями есть ли там блок линий з.х.). Под климатом у тебя идет CD ченджер на 6 дисков и MD дисковод.Вроде как то так.
А родную ты уже купил чтоли
Нет еще! нашол на жопанкар в новосибе только вот цена мменя смущает! 2500 рубля за то что на фото!
За 25 р можно другой майфун взять со всеми наворотами GPS,USB и картой памяти вот темку полистай forum.toyota-premio.ru/index.php?topic=5217.0;topicseen