Советую Всем приобрести NRG. 4200 руб.Это ДВД не доится кочек, т. к. минуту записывает в память, а потом воспроизводит. Читает все форматы файлов.Читает любые диски.Имеет отверстия для любых флешек.При включении поворотников (скачек напряжения) не сбивается.При слушанье флешки и переходе на проигрывание ДВД или СИДИ диска начинает с того места, где остановились и наоборот (очень важно при прослушивании больших произведений).За 2 года эксплуатации не было поломок - надежность на высоте.Идеально подходит под панель TOYOTA PREMIO и Allion.
Огромный респект и уважуха, молодец! Вот это работенка которую ты провернул, я бы 100% на это не пошел!!! Правда у меня стоит ДВД пролоджи, только вот проблемка в том что пару месяцев назад перестала она у меня диски читать, следовательно и не посмотришь ДВД теперь!!! Как ты думаешь стоит в ремонт нести? Остальное все работает!!!
у меня же такой же инстайл )))тоже пролоджи стоит, тоже глюкает, тока с флехи
поставил двд отключил блокировки по скорости и ручнику, теперь коробка ведет себя не адекватно и загорается chek, если провод блокировки по скорости соединить коробка работает нормально но дисплей не показывает, подскажите куда копать?
точно все правильно собирал?на массу замыкал крайний провод?
Видимо да, только или не разрезал или на массу посадил провод идущий не в магнитолу, а в косу автомобиля