У меня что-то похожее стало происходить! ДО -15 с автозапуска заводится нормально. Но если температура ниже на улице, то происходит следующие: завожу с автозапуска стартер начинает крутить и почти сразу останавливается, следом запускаю опять вообще не крутит, как будто акума села! НО потом начинаю заводить с КЛЮЧА - заводится без труда! Не знаю на что думать. Прошлой зимой такого не было! Аккума новая! Свечи новые! Сигналка тамогавк!
у меня такая беда с сигой, когда ей питалова не хватает.ставь аккум на зарядку и все нормализуется.и еще на зиму прибавь сек кручения стартера.
99% аккум, у меня также было до замены аккума.
Двигатель глохнет после запуска не потому что давление падает в топливной системе! Если давления нет,то он будет очень долго заводиться! Проверено! Все это может происходить: 1 - из-за клапана х.х!2-может быть температурный датчик(хотя сомневаюсь) 3 - Отрегулировать зазоры клапанов!У меня проблема -10 заводиться,а -15 хреново! Когда завелась работает сек 10-20 и глохнет! и так раза 3! Потом сама поднимает обороты и все ок! Поеду на регулировку клапанов и это пройдет!!!!!!!!!!!! Насос к стати давит 3,5,форсы мыл,свечи ок,фильтр мыл,диагностика была 2 раза ЛЕТОМ!
Уважаемые пользователи данного ресурса, обращаюсь за советом. Автомобиль премио 2002г.в., 1zz, zzt 240, эксплуатирую с 2007 года и летом и зимой. В этом году с приходом холодов, машинка стала огорчать. При холодном запуске двигатель заводится легко, работает 10-30 секунд и глохнет, создается ощущение, что не хватает топлива, или воздуха, при подгазовке работает, немного нагревается и все нормализуется, работает ровно. Мыл заслонку, не помогло, автомобиль к зиме подготовлен, все расходники, фильтры, свечи поменял. Если кто то сталкивался с подобными проблемами, подскажите в чем дело?