В цели безопасности лучше конечно обходчик!
Пожалуйста подскажите кто знает. Юзаю авто уже 2 года. Пришла с одним брелком штатного иммбо. Езжу редко, машина всегда находится под охраной (гараж, охраняемая территория на работе). Сигу не ставил. Сейчас задумался, весной хочу установить (думаю старлайн диалоговую, 2 маячка, механическую блокировку капота, коробки и руля). Подскажите, где и как заказать второй брелок для штатного иммбо, чтобы вшить его. Можно ли с Японии заказать? Есть ли в этом смысл? Или просто купить здесь брелок и перепрошить его? Или вообще поставить обходчик иммбо? Необходимо понять как для безопасности будет лучше.
Т.е. второй ключ вообще тогда не нужен?
Правильно тебе Звонарь написал про дополнительный брелок, или в случае утери единственного брелока покупать брелок и компьютер, для востоновления работоспособности автомобиля!
Крутяк. А можно купить не новый? Он поддается прошивке? Я че то запутался. 1.Покупаю второй брелок (новый или б/у)2. Прошиваю его3. Покупаю обходчик иммболайзера.Получается при установке обходчика брелок вшиваться не будет, правильно? А второй брелок нужен в случае утраты первого. Я правильно все понял?
Да конечно можно и б/у брелок взять, и прописать его в мозги твоего авто! При установке обходчика, обходчик сам все делать будет за отсутствующий брелок! Второй брелок нужен из-за утраты первого, электронного глюка( выход из строя ), вандальные посягательства на брелок и т.д
Кстати, супруга постирала куртку вместе с ЕДИНСТВЕННЫМ брелком. Высушил, полет нормальный))))
Вандальные посягательства на брелок Жесть
Че ты зубы сушишь? Нечаянно выпал, а ты на него наступил. .........
вСЕМ привет посоветуйте сигнализацию старлайн для моего авто решил поменять сигу.не знаю что поставить??до 20 000 с установкой готов отдать
Езжай к официалам там и посоветуют и поставят от Зиповской недалеко, был там сказали и с обходчиками работают. А94 работает хорошо, было пару глюков из-за просадки АКБ.