Насколько я знаю представители фортин в России распростроняют свою продукцию только совместно с установкой, вообщем в свободной продаже их быть не должно. Так во всяком случае заявили на официальном сайте! Но тем не менее на Красноярском аукционе есть в свободной продаже!!!!
nnickk, подскажи когда срабатывает у тебя автозапуск замок на руле отмыкается или так же руль в замкнутом состоянии?
вместе с заменой симки
себе лично не ставил пока, в планах переезд на запад и там вместе с заменой симки поставлю автозапуск. обходчик стоит у соседа на премке. спрошу, отпишусь.
Заказал этот обходчик на ebay.com c доставкой обошелся в $54 и несколько центов. За сколько тысяч йен взял машину? с какой оценкой и каким пробегом? номер лота и дату торгов можешь сказать? Я взял 29.03.2012 за 100140йен с пробегом 34тыщ и оценка 4.5В. Салон жаль светлый и рыжими вставками... В китае заказал линзы morimoto D2S mini 2.8" с масками почти за 60 баксов. Сигналку сижу жду из питера starline B94 GPS/GSM за 14000руб. с доставкой с molotok.ru. Корешь месяц назад там же брал - все отлично
че такая полторашка дорогая в японии???
Я своего полтора года назад за 1080000 иен взял, 4в 59000 пробег, но у меня на нем есть все, даже курсовая устойчивость и 8 подушек безопасности, решетка и оригинальные чехлы тоже японец оставил. У япошек странно цена особо не зависит от объема, хотя у двушек комплектация богаче, круиз контроль и ионизатор встроенный есть.
ZamPolit, кстате руль не надумал брать, ты вроде изъявлял желание купить когда машинка придет???
В мае поеду забирать, пощупаю руль стандартный! Говорят кусок пластмасы вроде как! Поэтому и изъявил желание забрать твою кожу! Потерпи, в мае решим.P.S. Тут чехлы продавали на сайте, забрал. Материал конечно супер, с нашими не сравнится.