На рынок бы сходил, сел в алешку с пластиковым рулем и все понял бы))))Ну а так смотри сам, у меня их два было, один уже ушел в благу))) Хотя мож и дождеться тебя)))Че за чехлы ты купил, кинь фото!
У нас тут ни одного алешы нет пока! Да и авторынок отсутствует! А про Чехлы ты сам фото кидал allion-club.ru/index.php?topic=9192.0
Сигналку сижу жду из питера starline B94 GPS/GSM за 14000руб. с доставкой с molotok.ru.
Не,не... их подделок нету, да и кореш месяц назад поставил и зарегил на сайте производителя для отслеживания в онлайн без проблем. Как у тебя в аукционнике написано про северную комплектацию? Если по номеру пробивать, то твой и мой авто оба NZT260-CEXEK, а есть еще AEXEK... По каким признакам, кроме расположения самого аукциона, можно отличить "северную комплектацию" не видя самого авто?
Насколько я знаю cexek это Аллион а aexek это Премяшка.Кузов же у них один т.е. NZT260 (конкретно про полторашки). Про северную комплектацию сказали при покупке, как обозначается в аукционнике не знаю. машина была с Sapporo. Но то что есть задние воздуховоды и обогрев зеркал и дворников уже несомненно радует.
На этом же форуме были попытки установить воздуховоды, но оказалось, что там печка другая - увеличенная и воздуховоды не достают сантиметров 5-7. Бог НЕ
сегодня поставили мне пандору-3700 с бесперебойником, обходчик, штырь в рулевой вал, ну и попутно конвертер воткнули. итого 31 тыща руплей. сига ваще понравилась, вот только штырь этот неудобно втыкать, сска!
Второй ключ похоронил в торпеде или Fortin или I-DataLink?
nnickk, подскажи когда срабатывает у тебя автозапуск замок на руле отмыкается или так же руль в замкнутом состоянии?