у меня такой вопрос! машина куплена с японии, пробег был 60 000 км, тормоза были просто убийственные! кто другой не садился всегда удивлялись какие они резкие! реально были резкие, чуть нажмешь и сразу тормозит, в руль чуть ли носом не упираешься! значит, недавно решил поменять! купил японские, не помню название! но просил хорошие, поставил и тормоза стали как бы мягче! такие плавные! очевидно это из за самих колодок, но может здесь есть хитрость при установки?
победил скрип задних колодок покупкой оригинала за 1200 комплект, теперь даже после ночной стоянки под дождём тормозит тихо, прошлые jfbk которые по словам барыги ни у кого никогда не скрипели, хотелось сначала приехать и засунуть ему туда где не светит солнце, но потом успокоился и решил вразумлять людей не брать это амно, через автосайты
Так какие брать передние? Какой фирмы? Снял я черные Нишимбо. Задолбали. Скрип, скрежет, пыль черная. Воткнул обратно старые, зеленые. Осталось там еще ферродо. Все замечания к колодкам пропали. А че брать то?
Оригинал-фирма какая? Коробочку (снимок) ежели можно. Продавцу чтоб тыкать или самому искать.
а в какую цену они?
Я ставил такие же ( Нишимбо), проехал 15 т.к. и проблем никаких.
Х.з. Леха. Я очень не доволен ими. По сравнению со старыми(зеленого цвета) небо и земля.