Да нашел я эту чепырку! только вот что я ему предъявлю? свидетелей нет он в отказке! но я ему гаду сделаю пакость!
Был случай: знакомые оставили машину во дворе и уехали на неделю из города, приехали увидели что номеров нету и записка - типа номера у меня, ваша машина меня поцарапала. Те позвонили, встретились, забрали номера и объяснили что они не могли, т.к. отсутствовали в городе, а машина стояла во дворе. Тот всё равно не поверил и гаишники отправили на экспертизу - в итоге повреждения на двух авто не совпали - вердикт "не виновен".Вызывал ГАИ??? если нет вызывай, пусть засвидетельствуют и говори что знаешь кто это сделал и сдавай их ГАЙцам и проси следователя назначить экспертизу, ну а там их признают и лишат прав, если они вообще у виновника есть!
Вот урод....А свидетелей можно и организовать. А что следов совсем нет??
Каких следов повреждения? у меня есть у него почти нет! Да как говорится бог ему судья!
да Да куда уже кудаться дело былов пятницу вечером сегодня понедельник! ГАИ не вызывал! и нашел я его толлько в воскресенье вечером сделаю так что этот гад навсегда запомнит как с места аварии уезжать!я не Злой но я Злопамятный!
Где там было "ТОП пакостей водителю"? ))))))))))))))))))
по поводу пакостей. монтажная пена!!! запенить двери, капот, багажник...
У колеги сын, приехал в Ленту сделал покупки, сел в машину уехал домой. Приехали гайцы, так и так, вы поцарапали машину на парковке Ленты и скрылись. Вобщем один чудак на букву М поцарапал его машину и встал рядом, когда парняга уехал, вызвал ментов и все оформил. Вобщем у сына колеги права забрали. Тонкостей всех незнаю, но теперь на парковке прежде чем уехать машину обхожу на предмет повреждений.