кто нибудь ставил себе в поворотники светодиодные лампы Я купил пару штук поставил но комп бумает что их нету и релюшка работает в 2 раза быстрее надо ставить сопротивление может кто делал подскажите просто хочу чтоб в переди не было желтого цвета
Цитата: GT-R от 16 Января 2011, 14:07:36кто нибудь ставил себе в поворотники светодиодные лампы Я купил пару штук поставил но комп бумает что их нету и релюшка работает в 2 раза быстрее надо ставить сопротивление может кто делал подскажите просто хочу чтоб в переди не было желтого цветаКолхоз и очень жёсткий!Вот тебе вариант:1. В гнездо поставь светодиодную лампу.2. За пределами фанаря установи пароллельно старую лампу (сопротивление будет).3. Будут мегать обе (одна под капотом).
прикольные поворотники! ток чтото дороговато они стоят. а я как то искал светодиодные, так и не нашел. мож кто подскажет где найти?
спасибо серег за подсказку. да вот проблема в москве редко бываю. а ты частенько в кунцево бываешь? может будешь мимо проезжать да купишь мне, а потом сочтемся?
мужики, как снимаются эти поворотники, чтоб не сломать ничего?