я просто не видел наши модели на 14 вот и написал
елен@, я бы новую взяла - с летней резиной была похожая ситуация.
есть возможность взять корейскую резину NEXTEN вроде так пишется.ШИПЫ. со скидкой мне обойдутся 3500 х4. Скажите что нибудь за них !??Летняя у меня тоже корейская только KUMHO, - нормальная резина.А на шипах вообще никогда не ездила !
на гололеде, если чистая катушка, то шипы это как на коньках а липучка можно попытаться вырулить. по снегу мокрому или плотному укатанному как практически каток шипы помогут. так что тут решать в зависимости от зимы которая у вас.
Недавно приобрел авто!Встал вопрос пробретения зимней резины с шипами!Бюджет 12 тыр. не больше.Вопрос:на премку 240 кузов какую резину можно взять за эту сумму может и поменьше?В каких магазинах будет подешевле(Новосибирск)?Сейчас стоит летняя 195/65/15 если брать резину на зиму с таким же размером нормально будет?И ещё вопрос:тут рассказали про какую то нагрузку вроде Т90 или S90 на маркировке шин, для премио какую надо?Спасибо!
хочу мужские мнения и предложения услышать.купить всегда можно.
Продать старую и купить новую,потому что резина уже засохла и будет плохо держать дорогу P.S:Сам несколько раз так делал