Посмотри в проёме передней двери на бирке все размеры калёс,а насчёт букв помоему это ограничение скорости на этой резине Я резину 185\70\14 покупал в Запаске на Н.Данченко 123,за комплект со скидкой отдал 11600р
елен@, Лена я ездил еще на ниссан вингроуде на Nexen Winguard шип, зимой дубеет, шум ужасный (как и в любой другой шипованной), все по среднему или ниже среднего, не самый удачный вариант за 3500, я бы за эти деньги присмотрел если из шипов Бриджстоун айс крузер 7000 или нордман 4, тут посмотри http://www.proavto24.ru/?search=1&id=cat&cat_id=3&sname=&sf%5B1%5D=195&sf%5B4%5D=65&sf%5B5%5D=15&sf%5B6%5D=0&sf%5B7%5D=%FA%C9%CD%CE%D1%D1&sf%5B14%5D=+%DB%C9%D0%CF%D7%C1%CE%CE%C1%D1&sfrom=&sto=3700&go=%EE%C1%CA%D4%C9%21
Боря ты как всегда перепутал, всё в точности до наоборот
ну не знаю, значит шипы были такие у меня.
Данлоп -прикольная резина. С Япии Камри на ней приходила. Хорошо держит. Посоветовал бы еще Мишлен икс айс 2. И шипы и липучка хороши.
дак вот мою старую и забрали за 20 мин хоть и с боками потрескавшимися, сказав это ерунда.а я точно такую же нашла, главное чтобы не подделка была! Ну и ценник устроил 4100 х4
Повезло тебе с лошарами Убьются ведь придурки на потрескавшейся резине
это я её так жутко описала.просто ко всему отношусь наверно очень придирчиво и стараюсь только лучшее выбрать.для себя ведьа б.у резину берут раз в 10 хуже даже, где износа наверно процентов 70 ! и ценник её 3-4.5 тыс
Так беда не в износе, а в трещинах, бабах и ты в кювете! Скорее всего взяли на машину под продажу, Скупой платит дважды
может быть и на продажу. А потрескались они от старости скорей всего. там год 2003:)просто езда моя аккуратная, потому и протектор идеальным остался.