а я буду портить шипами. И мне пофигу, мне безопасность важнее. Вот оленей, ездящих летом на шипах я не понимаю
а gz кто-нибудь юзал?
Ещё интересно со светофора трогаться. На липе плавно, быстро, без букса. На шипах рядом стоящие зачастую нет, да шлифанут. Да и цокот характерный по асфальту напрягает.
подскажите пожалуйста что взять гисловед за 16000 норман за 12500 или бриджики за 14000 пробеги по 120 км в день.
Еще интересно, мой дом находится на горке и кто пытается на липе поднятся, то только с разбега и то не всегда удачно, а кто на шипах - те обычно с первого раза залазят.И еще интересно - в районе светофоров часто образуется укатанный в лед снег и не раз замечал как липовщики даже на небольшой скорости прилетают в жопу стоящим на красный.
я за липу, а шипы должны быть в башке!
Да пофигу какая резина, главное водитель - у всех своя правда и каждый по своему прав. Я определился, в городе-липа. Вообще я считаю хоть, что поставь, главное трезво оценить ситуацию и начать торможение вовремя, с учётом покрытия и т.д.. Я вспоминаю гололёд- все катятся с средней скоростью, но 2-3 придурка в потоке обязательно летят, не пойми куда и почему то я уверен, хоть липа у них, хоть шипы бьются такие водятлы на ура.