Не очень из примера людей знаешь или не понравиласть?
Почитай выше посты, где я работал....Даже спорить с тобой не буду, и диалог идёт про чистый лёд, а не про раскатанные участки...
да я не имею против него ничего личного, успокойся) если человек ошибся в силу каких-то причин, а его поправили - что в этом страшного? это называется бесценый жизненный опыт)мы же не на женском форуме общаемся - лучше же технически-правильно это делать
Я просто выражаюсь простыми обывательскими понятиями, так сказать, чтобы всем были понятны мои слова, если называть все обозначения своими именами - не все поймут...
Согласен, что умничать!!! Все и так все поняли!!!А писать что R15 это 15 диаметр диска на которое одеваеться колесо, измеряеться в дюймах, а он соответственно равен - 2,54 см!!!А буква R свидетельствует о радиальном типе покрышки!!!
denches, У меня лежат в гараже на родных кастрюлях 14" липа Hankook Winter i*cept с штатными премяшными колпаками. Остаток дофига. Без проколов и повреждений. Ннадо? http://www.hankooktire-eu.com/ru/shiny/tire-presenter-obzor/view/singleView.html?aoetirepresenter%5Boffset%5D=0&aoetirepresenter%5Btire%5D=22&aoetirepresenter%5Bback%5D=216&cHash=2d71fb6121f15b9fd9ec843c7da89993