Цитата: Lecha от 14 Мая 2009, 11:00:42Цитата: Cерёга26 от 14 Мая 2009, 10:50:32Так зачем на шипах по асфальту с буксами то трогаться?Так и на липе можно по льду без пробуксовки трогаться.... Рекомендации тут только для новичков в вождении....Пусть люди пробуют все. Первые годы зимнего вождения от себя бы порекомендовал ШИПЫ.Я лично для себя после 95года, когда отъездил на Нокиа два года и через два года на одном из колес осталось 9-ть шипов, остановился на липе. Экономия денег при покупке, комфорт при вождении, экономия бензина, стиль вождения более аккуратный в снег со льдом...я вообще лет 10-ть без шипов и лип, на летней ездил, очень аккуратно, правда разок улетел, но сам виноват, превысил скорость
Цитата: Cерёга26 от 14 Мая 2009, 10:50:32Так зачем на шипах по асфальту с буксами то трогаться?Так и на липе можно по льду без пробуксовки трогаться.... Рекомендации тут только для новичков в вождении....Пусть люди пробуют все. Первые годы зимнего вождения от себя бы порекомендовал ШИПЫ.Я лично для себя после 95года, когда отъездил на Нокиа два года и через два года на одном из колес осталось 9-ть шипов, остановился на липе. Экономия денег при покупке, комфорт при вождении, экономия бензина, стиль вождения более аккуратный в снег со льдом...
Так зачем на шипах по асфальту с буксами то трогаться?
Самое интересное что за две зимы по горду Москве, на Жёнушкином авто, не одного шипа на Российской резине не выпало, а на импортной все как ты Леха пишешь, Феномен блин
У нас на шинках досих пор есть такая услуга , ошиповка резины
лепучка это хорошая резина!