а если отпилить вернюю рамку, купить 100 х 200, внутри то все это можно будет поменять?...и куда девать сд и касетник который в бордачке?
Славян, а вот ты которую поставил, там ТВ антенна тоже шла в комплекте? Или ты на штатную повесил? Я просто за то чтобы на авто было как можно меньше лишних вещей... Поэтому и магнитолу хочу одну поставить, и чтобы там все имелось, а не лепить потом на торпедо присоску с навигатором, да плюс еще и монитор... А то эти усы ТВ в комплекте тоже куда-то размещать надо... Куда их пихать-то? наружу? Я по наивности думал, что достаточно сменить одну голову на другую более вумную, присоединив к ней старую ТВ и радио антенны и все будет работать, а тут что, не так?(
Моя не комплектовалась антенной. Штатную цеплять не стал не знаю как правильно подать питание.Так что пока без ТВ
Если возможно,то делай как у denches.
спасибо за фотки, а как у Denches можно ссылку? заранее спасибо
Зачем тогда заморачиватся купи любую потеху да рамку под неё,всёравно рамку покупать
так хочется именно такой пота-му как по такой цене с GPRS больше не нашел, а то достали 100 погремушек а так все в одной