Ты сохрани и выложи рисунок с экзиста этой панэли сразу видно будет она нет.
Как вам эта красота? Родная тойотовская последних годов только вот иероглифы да без навигашки, а так даже с цифровым тюнером уже правда ntsc
Я когда искал заехал на разбор (у нас их 2-3 и то маленькие плюс не набили наших машин еще) и о чудо лежит меня ждет всего 1500 озвучил цену. Я молча оплатил и уехал довольный как слон. Да еще рамка с кнопками вообщем комплект.
Может просто небрежно обращаются? Покемоновский три года без проблем работает
Всё лучше, чем ни чего…Очередная просьба mediasaloon.ru сделайте, пожалуйста, фото скина видео настроек. Интересует какие настройки имеет ваша автомагнитола TOYOTA 9174 GPS? Яркость, контрастность, цветность и может быть…. что-то ещё?
Поэкспериментировали сегодня. На изображение, получаемое с камеры ЗХ, настройки картинки DVD не влияют. Оно, по ходу, никак не подстраивается - уж какое есть, такое есть.
Каждый раз вручную.... Неудобно же.Есть 2 выхода: 1) камера с ИК-подсветкой, благо это сегодня доступно;2) более мощные лампочки в фонари ЗХ.
Дак внутри наверно у всех должно быть одинаково.(купить 100*200),ты имеешь ввиду купить рамку как у нас?Тогда ни чего не надо отпиливать.Вытаскиваешь свою вместе с воздуховодами,вставляешь новую магнитолу прикручиваешь, и ставишь новую рамку.А в бардачке СД,уже будет не нужна.