да скидку сделали, 400 р,с доставкой EMS до красноярска и комиссией сбербанка 13300 вышло. теперь нужна рамка.Хочу заказать на экзисте рамку которая на твоем скрине в ответе #375:Toyota 86451-20140-B1 Накладка декоративная панели цетральной 2 354,66р.надеюсь подойдет:)
ну все я тоже заказал жду скидку и на оплату рамку тоже сегодня заказал
Ничего не пойму. Зачем менять экран? Выкини его вместе с родной рамкой! Чего ты пилить то там собрался? (отметь на фотке) Зачем убирать СД и кассетник под бардачек? В пепельницу что ли? Выкинь эти модули вобще - меньше веса - быстрее олень.
Немного непонятен вопрос. multi av station 2 - это штатное оборудование или стороннее? Дайте ссылку плиз.
)) посмотри на фотке - рама сплошная ее не отделить, только если ломать, пилить и т.д.я иммел в виду, что освободить кармашек под климатом, убрать СД и касетник ))[/quoteдля jano: ты с обратной стороны смотреть не пробывал? там все элементарно отделяется на шурупчиках держится!
Цитата: Jano от 28 Апреля 2011, 18:01:05)) посмотри на фотке - рама сплошная ее не отделить, только если ломать, пилить и т.д.я иммел в виду, что освободить кармашек под климатом, убрать СД и касетник ))[/quoteдля jano: ты с обратной стороны смотреть не пробывал? там все элементарно отделяется на шурупчиках держится!Может у него отвертки просто нет.... Зато есть пила и огромное желание обладать супервместительным бардачком!... )))
)) посмотри на фотке - рама сплошная ее не отделить, только если ломать, пилить и т.д.я иммел в виду, что освободить кармашек под климатом, убрать СД и касетник ))
Вам смешно, а мне нет Снимал я ее, там она сплошная, уже на 3-х страницах пишу об этом, а вы все про своё... на фотографиях у Славян22 другая рамка, у меня совсем другая СПЛОШНАЯ!как вам еще объяснить?
А рамку точно 100х200 заказал???Или 100х178?