Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Серега, видимо тебе какие-то х@@вые пружины попались. Мож мои б/у тебе продали, которые я на помойку выкинул? Всем весом (90кг) ногвая пружина не сжалась до наживуливания гайки. А вот старые пружины когда снимали, то открутил гайку и придерживал двумя руками, чтобы не срельнуло, но пружина даже не разжалась практически - их точно можно без струбцин ставить )))
Либо он богатырь, а богатыри всегда были на руси, как минимум три было))))У меня и старая пружина стреляла гайкой)))) кстати она тоже под моим весом не сжимается, и по высоте от новой отличалась чуть чуть, забыл фото сделать.
В общем Серёга при следующей замене с тебя обучающий фото отчет, о затягивании рукой гайки и без струбцин с головкой из ПРАВИЛЬНОГО набора)))) А я пока по старому буду делать сам... и потихоньку... и головками с неправильного набора...
Сегодня себе задние заменил. Взял ОВК. Зад приподнялся.
Со всей ответственностью заявляю: поставив новые (обычные черные ОВК) пружины, сжать руками и накрутить гайку не возможно!!!
Если в Муромцево ехал и там пробивало... то там у всех пробивает)))))))))))На прошлой неделе поменял на своей машине стойки и пружины. Визуально не поднялась машина, но теперь если три человека сзади сидят и багажник груженый не пробивает и не раскачивает)))) Менять на 4WD конечно далеко не час с первой стороной часа три возился, а вторую сторону за час с копейками поменял. Струбцинами стягивал.
Алексей! Я вижу ты практически единственный кто здесь языком зря не чешет как Серега. У меня тоже 4WD, груженую на плохом асфальте качает, да чё там, 100кг. и уже машина совсем другая на трассе. Подскажи пружины брал какие, просто по каталогу или по фирме выбирал. А то есть тут такие товарищи, как Лэнди например, всю мою и так больную голову заморочат присадками непосильными...))