Ага. Значит жесткости не добавит? Просадка под загрузкой действительно большая, хотя сзади три спиногрыза сидят не особотолстых, ну и в багажнике барахло. Стойки говоришь.. Будем посмотреть.
Я себе менял еще и стойки сразу, у меня они уже тоже были не очень после зимы. Но после замены, стало просто
Молодец, собрался ) смотри за стойками теперь почаще. мои стойки с новыми пружинами умерли быстро. Улыбают порой некоторые соклубники: выходит, мы тут с тобой два "трепача")) Ну, им виднее, они ж наши авто вживую видели)))
landy причем здесь осмотр в живую? я сам лично менял пружины, описал какие, стойки у меня оригинал (менял год назад), ну не получается никак сдавить пружину самостоятельно без применения спец. инструментов даже вдвоем не сожмешь ...
Ну так скажи какой смысл пи....ь? Вот реально жалею что отчёт не сделал.
Кроме тебя никто руками не смог сжать пружину до завинчивания гайки. А ведь многие тут далеко не дистрофаны. Все сделали вывод, что тебе попались фиговые пружины. Качок, судя по твоим фото, отпадает. )))
У тебя и на родных гайки НЕ стреляли . Видимо надо будет снять стойку по новой , зря вы в детстве кашу не любили
ты "НЕ" пропустил )) Они были до такой степени просевшие, что да, пружина даже не разжалась. А вот новую пружину вручную не надеть.Мне кажется, я начинаю понимать почему мы не могли, а ты смог. У тебя оригинальные пружины?
Стойки родные с покемонии, а пружины с Ведовой с Андреевой
остается два варианта:1. Оригинальные пружины мягче, чем усиленные ОВК2. Металл уже устал у пружин, т.е. состояние оставляет желать лучшего.Других вариантов нет. Ты не шварнеггер в молодости, чтобы такие пружины как ОВК поставить руками. Подтвердить один и опровергнуть другой вариант сможет только тот, кто ставил новые оригинальные пружины.
Сань, посадка на уставших пружинах с фотками в теме
4вд просто, поэтому визуально у тебя посадка более-менее. Да что гадать, дождемся кто будет ставить новый оригинал. Повторюсь - ОВК весом/руками не сдавить.