Уважаемые форумчане, появилась возможность купить литье во Владике. Может кто уже заказывал, подскажите, сколько примерно доставка обходится? Я живу в Кемеровской области.
Цитата: oktan.78 от 18 Февраля 2011, 13:51:23Уважаемые форумчане, появилась возможность купить литье во Владике. Может кто уже заказывал, подскажите, сколько примерно доставка обходится? Я живу в Кемеровской области.смотря какой компанией тащить.мы с тобой почти соседи, мне с Д.Востако отправляли, доставка в 800 рублей встала, ты спроси какой компанией отправлять будут, зайди на ее сайт и посмотри или в представительство компании позвони.
Цитата: Allioshka от 18 Февраля 2011, 15:58:57Цитата: oktan.78 от 18 Февраля 2011, 13:51:23Уважаемые форумчане, появилась возможность купить литье во Владике. Может кто уже заказывал, подскажите, сколько примерно доставка обходится? Я живу в Кемеровской области.смотря какой компанией тащить.мы с тобой почти соседи, мне с Д.Востако отправляли, доставка в 800 рублей встала, ты спроси какой компанией отправлять будут, зайди на ее сайт и посмотри или в представительство компании позвони.800 руб за комплект литья? я тоже присмотрел во владике, но думал что с доставкой будет не выгодно...
Приветствую вас парни.мне с Владивастока до Москвы доставка родного литья обашлась 1100,вес был 36 кг,буквально две недели назад.желдорэкспедицыя доставила(не реклама)
Да с человечиком списался он занимается резиной,дисками,вот так.
получается чисто на доверии, никаких гарантий? деньги вперед?