Да простят модэры, чуть не в тему...Читал тут на сайтах Татарстана, как там взялись за ксенон...У Вас то в Башкирии как с этим? В Челябе только на ТО проблеммы, на дороге и на постах ГИБДД всем до одного места.[/quoteЦитата: Lecha от 20 Декабря 2009, 21:49:59Да простят модэры, чуть не в тему...Читал тут на сайтах Татарстана, как там взялись за ксенон...У Вас то в Башкирии как с этим? В Челябе только на ТО проблеммы, на дороге и на постах ГИБДД всем до одного места.Пока не слышал о проблемах, но у меня в фарах штатный, поставил шторки, ТО прохожу сам. А то туманок пока неслышал чтобы докапывались.
Да простят модэры, чуть не в тему...Читал тут на сайтах Татарстана, как там взялись за ксенон...У Вас то в Башкирии как с этим? В Челябе только на ТО проблеммы, на дороге и на постах ГИБДД всем до одного места.
Пока не слышал о проблемах, но у меня в фарах штатный, поставил шторки, ТО прохожу сам. А то туманок пока неслышал чтобы докапывались.
Цитата: pilot от 20 Декабря 2009, 21:55:00Пока не слышал о проблемах, но у меня в фарах штатный, поставил шторки, ТО прохожу сам. А то туманок пока неслышал чтобы докапывались.У меня тоже штатный и тоже проходил сам. В ноябре сняли номера при очередном ТО. Их, бл@, научили читать буквочки и циферки на фарах.Ездил к официалам и по магазинам зап. частей, собирал доказательства. Тут есть где-то посты о моих приключениях.
всмысле а чем мотивировали? Думали что сам установил?
Цитата: romka от 20 Декабря 2009, 12:42:14ну во первых ксенон ни в коем случае нельзя вешать на штатную сеть авто, она под это не рассчитана,
Цитата: Athlon от 20 Декабря 2009, 18:10:26Цитата: romka от 20 Декабря 2009, 12:42:14ну во первых ксенон ни в коем случае нельзя вешать на штатную сеть авто, она под это не рассчитана,Тоесть надо проводку меня !!
Цитата: Allion21 от 20 Декабря 2009, 22:45:01Цитата: Athlon от 20 Декабря 2009, 18:10:26Цитата: romka от 20 Декабря 2009, 12:42:14ну во первых ксенон ни в коем случае нельзя вешать на штатную сеть авто, она под это не рассчитана,Тоесть надо проводку меня !!ты имеешь ввиду с галогена на ксенон проводка не выдержит или что ты имешь ввиду?* я себе в туманки на галогеновскую проводку повесил ксенон и ничаго
млин по потреблению фиг с ним....давайте по короткой нагрузке.... короткий вопрос ....почему меняют предохранители на 20А