normannsson пошлю я тебя к себе на сайт ......не надо обычный ксенон покупатель ....замучают тебя матерками ....да и икать будешь часто ....
колхоз-ксенон вчерашний день ....я в питере могу сказать где вам помогут
normannsson в подписи ссылкаAllion21 я про обычный ксенон в рефлектор
Allion21 на ура ......от минус 40 градусов ...работа любого оборудования непредсказуема
romka, блин я только сейчас обратил внимание что у вас ссылка в подписи, извините, слеп совсем стал ))) Вы говорите что при -40 работа оборудования может быть непредсказуема. А если температура меньше. Мне просто интересен стал температурный режим. Если не трудно расскажите при каких температурах могут быть проблемы и как себя вести при этих проблемах?
В Волгограде очень актуально
Цитата: МОРОЗ от 27 Декабря 2009, 18:19:39В Волгограде очень актуально А про Паулюса забыл? Ему в 43м очень холодно было.А вообще интереснее при +60 как оно будет. Сплавятся наверное.
normannsson пошлю я тебя к себе на сайт ......не надо обычный ксенон покупатель ....замучают тебя матерками ....да и икать будешь часто ....[/quЦитата: romka от 20 Декабря 2009, 19:20:23normannsson пошлю я тебя к себе на сайт ......не надо обычный ксенон покупатель ....замучают тебя матерками ....да и икать будешь часто ....ote]А необычный ксенон, это какой?