Что то не продается моя резина на 16... наверное придется ставить на своего полтора-литрового коня диски на 16ть. Есть кто нибудь на полторашках с 16-ми колесами? Как вам после родных размеров?
Даже если переобувать за 1000 что не везде так дорого!!!Получаеться среднее владение машиной 3 года, переобуваемся за этот период 6 раз=6000 руб.!Цена дисков на 16, 15000-20000 рублей!И еще ты сам колеса будешь перекидовать? Все равно надо делать балансировку, мало ли какой грузик отлетел, или диск где погнул! Вот тебе и еще дополнительные расходы!!!Второй комплект по деньгам ни как не выигровает!!!
Ну не скажи. Ты потом при желании этот же комплект продашь или поставишь на свой новый авто. Пускай и потеряешь немного в цене за которую покупал, зато это новое и для себя. Машина, как жена - требует денег и внимания. )
А ты какой ценник поставил??? Покупашка всегда найдеться на одекватный ценник, надо ждать!!!
Ценник поставил 11 т.р. с торгом. Резина NanKang Ultra Sport NS-2, 205/55/16, брал в том году новой за 14500 р., износ минимален, только попурышки заводские стерлись. Думаю если за неделю не уйдет, буду либо оставлять себе, либо ценник поднимать, т.к. рыночная стоимость скоро начнет ползти в верх.
Конечно не найдешь!!! Китай б/у за такой ценник ни кто не купит! За эти деньги б/у японию можно купить!!!Либо скидавай ценник, либо ездий на ней!!!
За эти деньги можно купить б/у японскую с износом почти в половину и годом 08-09. NanKang хорошая резина это не гудрайд...
Износ в половину лохам втуливают, а если поискать то 10-20% 08-09 год это норм! И она будет лучше чем китай!!!Ну да ладно, спорить не буду, дело твоё!)))
Откатать на ней сезон и выкинуть? Парни заканчиваем флудить в теме
Я вот на днях 65% резину купил за 3000 195/65/15, так это лето откатать, яповская по знакомству!) а что касается темы, то по мне чем шире тем лучше, на кресте стояли 215/60/15 нравилось, единственный минус камнями краску скалывает, на аллион хочу поставить 205/45/17 летнюю как подкоплю, меньше 205 даже не думаю!
Незнаю какие у Вас дороги. Но у нас на 45- жесть, пломбы повылетают