Ребята,увеличился расход бензина на премио,двигатель 2 ZR,объем 1800.Остаток бензина уменьшается,причем на табло оставшиеся километры быстро уменьшаются.Пока прогревается,по датчику расход показывает нормальный,как поехал,так начинает увеличиваться.В чем может быть дело???
Меня интересует расход бензина по борт. компьютеру(который средний).Почитал другие сообщения про расход и вроде разобрался.То есть необходимо 100/на мой средний расход и получим реальный средний расход бензина так?
Считаешь что что проехав 40 км можно обьективно судить о среднем расходе? Поезди больше, от аккума не зависит.
Ром зависимость есть от аккума, на сколько сильно я не знаю, но раз старый у него был мертвый то генератор больше пыхтел чтоб его заряжать))). А раз больше нагрузка на генератор, то и больше расход.
У нас в городе прошла компания по проверке качества бензина. Так у меня расход с 11 км/л уменьшился до 13,5 км/л и не только у меня.Выводы сделайте сами
....13,5 км/л ппц , у меня 9,5-10 км/л,выше только на трассе и то максимум до12,5 км/л доходит,может топливную почистить_)))или акум поменять...