Для города норм
Да и для города наверно многовато.Не давно ехал по трассе получился вот такой результат при 80 км.
Значит ты у нас в городе не ездил, при том у него 2л
Да ездил я по Хабару. При том на этом же аллионе. То что двушка, да не увидел. Тем не менее я думаю ты согласишься что 12 кл/л по трассе это не норма даже для двушки (хотя может он пулит по трассе 150-160).
Когда гнал сой 2-х литровый Аллион по трассе Владивосток - Хабаровск (после затопления) - Комсомольск. Где то ехал 40 (после затопления трасса была убита), где то 90, где то 110 но не больше... Компьютер показывал 16,8
сколько прошел км. и сколько схавал бенза в итоге? так понятней будет.а то по показаниям твоего компутера получается 1200км на 70 литрах прошел
Если ездить 160-180 расход получается до 12 литров у меня больше не было. А средний держишься 8,5-9 литров это смешанный режим город трасса+ кондер это 95 нк альянс
Сейчас в городе у меня такой же расход
В хабаре ты б с таким расходом по городу не покатался)))
От Владивостока до Комосмольска около 1100 - 1200 км., ты будешь смеяться, но я заправился полный бак (60 литров) во Владике и без дозаправки доехал до Хабаровска, где у меня топливо было конечно в минимуме, но "лампочка" не горела... Помотался еще в городе к родственникам и т.д. машину показать да и в гостях побыть, на следующий день залил 20 литров и погнал в Комсомольск... Поэтому где то так и вышло около 70 литров ну плюс минус... )))) Мне врать не зачем.