Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
на одной из прошлых машин на бОльшую секцию задней спинки усил прикручивал - нормально смотрелось и места лишнего не занимал
Цитата: Spark от 08 Апреля 2011, 19:14:51на одной из прошлых машин на бОльшую секцию задней спинки усил прикручивал - нормально смотрелось и места лишнего не занимал Это если салон не складывать
Цитата: Cерёга от 08 Апреля 2011, 19:17:03Цитата: Spark от 08 Апреля 2011, 19:14:51на одной из прошлых машин на бОльшую секцию задней спинки усил прикручивал - нормально смотрелось и места лишнего не занимал Это если салон не складыватьполагаю, если сабы колхозят на пол багажника, раскладывать салон для перевозки досок не особо планируют)
Цитата: Spark от 08 Апреля 2011, 19:30:28Цитата: Cерёга от 08 Апреля 2011, 19:17:03Цитата: Spark от 08 Апреля 2011, 19:14:51на одной из прошлых машин на бОльшую секцию задней спинки усил прикручивал - нормально смотрелось и места лишнего не занимал Это если салон не складыватьполагаю, если сабы колхозят на пол багажника, раскладывать салон для перевозки досок не особо планируют)Доски тут не при чём, для этого грузовички существуют, бывают случаи когда дополнительное пространство салона просто необходимо
Ну поняно усилки можно спрятать под передние сиденья а конденсатор куда деть?
Цитата: koc090 от 09 Апреля 2011, 08:05:58Ну поняно усилки можно спрятать под передние сиденья а конденсатор куда деть?Спрячь у меня все в машине Костян))) Ну тут можно попробовать в отсеки справа или слева использовать для кондера....и усилки там... Или приподнять чуть пол багажника. Я вот тоже счас не знаю, буфер будет мешать коляске.....или выкинуть в гараж его....или буду крутить вертеть...