Увлекаюсь подводной охотой. Машина у меня для этого соответствующая — L 200 в старом кузове. Как-то осенью решил съездить на рыбалку в ночь. И сына прихватил. Вот уже доехали почти. Осталось съехать с асфальта и минут 15 вокруг поля по грунтовке. Тут сын выдает:— Пап, у нас танк?— Разумеется, танк, — отвечаю.— А сможем по полю проехать?— Легко.Сунулся я на поле, включил все, что можно, проехал немного. Вроде идет. Осталось чуть в горку подняться и вниз к реке спуститься. Добрались до края бугра, и надо же такому случиться: земля пропадает из-под колес, и мы падаем в ручей. Плюх! Cели конкретно. 1:0 в пользу ручья.На дороге удалось остановить «Ниссан Патфайндер». Водитель обрадовал: «Ща вытащим!» Зацепили трос. Тянем — бесполезно. Решили с другого края заехать. «Ниссан» проходит несколько метров… Плюх! 2:0 в пользу ручья. Новый знакомец отправился в деревню за трактором. Помощь в виде «Беларуси» пришла часа через полтора. Тракторист подергал нас назад — не идет. Решил спереди… Плюх! 3:0 в пользу ручья.Тракторист вызвался идти за подмогой. В четыре утра вернулся с батей своим, тоже на тракторе. Тот оказался знатным водилой: в три присеста вытянул всех вон из ручья.Приехали мы с сыном домой в семь утра. Легли спать. А жене сказали, что рыба не вышла
http://www.putin-itogi.ru/
Фейсбук спрашивает, о чём я думаю. Твиттер спрашивает, что я делаю. Гугл.мэпс спрашивает где я. Интернет чертовски похож на мою жену.