так я ж покупать лето собрался,а стоит зима еще
я себе на лето думаю 205/60/16 поставить
Sergynq, ты куда собрался на таких колёсах гонять? В Уссурийске вроде дороги неплохие
Места и с R16 205/60 еще валом будет, Я на зимарях таких катаюсь. Ни разу не пожалел, что поставил именно такой размерности резину! А с твоим двухлитровым ДВС потерю в динамике ты не заметишь, т.к. у меня она чуть заметна! Зато спидометр точнее будет показывать :-)
Игорь я особо на спидометр не обращаю внимание только когда перед радаром приходится тормозить
что такое 90-60-90? Езда по городу мимо полицейских и радаров)))
А у меня летняя 195/55/16, такая с машиной с Японии приехала, сегодня ее поставила! После зимней 205/55/16 просто ужасно, и шумная какая то!!! Уже хочу обратно поменять)))))
обычно наоборот бывает когда на зимнюю переходишь шуметь начинает , может просто окно стали чаще открывать
Хехе)) да я его не открываю) прохладно еще с открытыми окнами ездить))) но даже фиг с ним, что шумная, как то жестче стало, все ямки чувствуются
если япония лето то будет немного жестче на то оно и лето,мне в этом плане больше китайская резина нравится она мягче японской на ямах значительная разница
Ну у меня на старом аллионе китайская резина была летняя, очень хорошие впечатления остались.А эта машина уже с летней хорошей пришла, решила что смысла нет новую покупать
Совсем я запутался в этих размерах.... Сейчас зима у меня стоит рекомендованная Тойотой 185/70 R14. Надо лето брать, хочу чтоб машинка повыше была, но и ездила помягче... Вот какой размер самый оптимальный под эти цели? И если не трудно подскажите среди каких марок лучше резину выбирать-покупать?