А кто нибудь юзал yokohama s-221 что то не одного отзыва не нашел, почти новые предлагают с рук, не знаю что делать. такой протектор
Вот реально не понимаю, ты что на всех моделях Бриджа и Екогамы гонял раз такие выводы делаешь?У меня бридж MY-01, очень мягкая и тихая резина. Производства Тайланд.
производства индонезии и филиппины написано же, про тайланд ничего не говорю, (может все таки тайвань)
Я читать умею, написал Тайланд значит тайланд.Где сделано не имеет значения, а вот модель резины имеет значение.
Тут не соглашусь (Где сделано не имеет значения) - имеет как раз огромное значение. А по производителю- зачем спорить выложи фотку и всё станет наглядно
не соглашайся)))
Где сделано не имеет значения, а вот модель резины имеет значение.
простой пример по континенталю контипремиум контакт2 - румынский стачивается за 15-20 тыс. км, а чешского на 40 тыс хватает.
Это что за резина такая ,мне кажется минимум на 80 тык должно хватать,например по 2-3 мм за сезон стиралась у меня и уже 4 сезон выхаживают ,правда липы и Бриджстоун ,а езжу я не мало да и не по пенсионерский
Жена Бриджи китайские стёрла в ноль за сезон, ездиет много . но очень аккуратно
Даже резина китайских брендов так не горит, а у тебя бридж спалили, фантастика Что за модель бриджа такая?