всё-таки? на сайте до сих пор тишина) а отзывы у всех положительные.. хм.. странно.. есть возможность в городе купить, без пересылки. вот и думаю, подойдет или нет? или с магнитолой вытащенной к продавцу ехать?)
Заходите по ссылке и пишете письмо с названием своей балалайки и вам отвечают, далее покупаете и ставите
в том то и дело, что писала. еще 9 февраля...
Странно, мне ответили в этот же день
вот я и удивляюсь.. всем - отвечают, мне - нет. вроде всё адекватно и нормально изложила)) сейчас еще разок попробовала, на удачу.. а вдруг))
Январская, вот тоже были такие проблемы с этими девайсами, и фм трансмиттер и эта хрень)))) а вот не пожалет 12 тыс поставил двухдиновую магнитолу и все.... забыл... и навигация и звук отменный и камеру можно воткнуть
Держим кулачки
вот тоже были такие проблемы с этими девайсами, и фм трансмиттер и эта хрень)))) а вот не пожалет 12 тыс поставил двухдиновую магнитолу и все.... забыл... и навигация и звук отменный и камеру можно воткнуть
Cерёга, и трансмиттер фм и этот адаптер и в итоге 2 din пролоджи
а моя исправно только мне уже четыре года пашет, МП-3, ДВД, ТВ, МД, ЮСБ, а навигашка мне нахрен не нужна для этого есть навигатор и телефон
это родная? везет же людям
Дилерская, Телик и ЮсБ сам доделывал а остальное работало без затрат
Январская, У кого стоит какая мультмедиа ? 228 пост посмотри