Серег... ты не прав... многие жалуются... вот у меня тоже есть стук при поворачивании руля и стук при переезде через рельсы и ментов лежачих... на кочках... думаю тоже попробовать карданчик сменить... ибо постукивание при повороте руля смахивает на люфт в коленчатых передачах кардана...
значит я "глухой", и какие-то неправильные 260-е у меня были...издевались над ними конкретно, не бренчало ничего, мах пробег по раше 112ткм.правда свежие были с пробегом 7-11ткм. есть у них слабое место это передние стойки, сальники варика на морозе -45 потеют при скорости 150-160, ну и муфты трещат. 5 машин было рулевка молчала...
Может ты стук в рулевом, путал со стуком стоек??? Звуки очень похожи!!!Сам в начале грешил на стойки, но в сервисе сказали все в идеале!!!не говорите ерунды... звук очень разный, и идет от разных мест, его перепутать может только дилетант...да нереально его спутать, для того, кто в этом понимает.я сказал за свои авто, которые были...рулевка не бренчала!!!у перекупа спрашивал, который у меня купил, тихо пока говорит...а они тоже машины долбят перед продажей, только в путь... вал у них бренчит после 120ткм, мы это уже засекали, и дальше обсуждать эту тему мне совсем не интересно...элементарные вещи жевать не вижу смысла...если путаете стук - учите матчасть,а накатаете лет 10-20, 300-1000ткм и потом будете смеяться над словами "стук один" звук похож, это бред дилетантов, или лентяев на сто которым в лом за 300р причину искать...
Серега33, Billy-Bons, Соглашусь с Билли... Машина у меня уже 3,5 года по России бегает... снимал недавно стойки пыльники менял... родные с завода стоят до сих пор в идеале... видать все таки зависит от того, кто как ухаживает, бережет и водит свое авто...
у меня 240-я есть, так у нее после 139ткм по раше все в идеале...лучше, чем б\п ну и что с того...и продаются они дороже, чем б\п, несмотря на пробег, потому что упакованы и ухожены...а 3.5 года не показатель. я вот как-то до 100ткм и год, два, проблемм никогда с пыльниками не знал...и это тоже не показатель...просто нужно четко грамотно за ней следить, не жлобить, и вкидывать в нее бабло, и будет лучше новой...
У тебя как в фильме "История Бэнджемена Баттона" Автомобиль с возрастом тока молодеет!!! ты походу никогда не видел дорогих машин, которые 2,3 раза старше тебя...
я и сейчас скажу, что этот авто с пробегом, реально в лучшем состоянии, чем б\п с япии, потому и не сдаю пока его, ...кули...там все новое...ну и нравится он мне...параллельно беру 260-е, полгода-год и все, скидываю их...пример цены сейчас...т.к. ищу 240-й, и 260-й в япии...240-й 18300-19200у.е, 260-й 09г 17200-20500уе,10-11г 21-23у.е. и выше