Сегодня чуток подрезал резиновый клин-руль тяжеловат был,сейчас нормально стало,стука нет.Кто будет делать смотрите намертво подшипник зажимать нельзя,он должен немного играть в обойме иначе руль будет тяжёлый.
А у кого нибудь стук есть при повороте руля из стороны в сторону? Хорошо слышан на месте или при медленной езде....
Отлично, но думаю бронзовое колечко будет лучше поставить в запчастях для грузовиков их предостаточно
Сегодня у меня праздник! Валера ты вернул мне краски жизни!Сегодня вскрыл пробку редуктора,подшипник дествительно плавающий прижимает вал к червяку за счёт ленточной пружины,которая то ли от времени то ли изначально с завода очень слабо прижимает.Подшибник при покачивании рулем гуляет примерно на 1мм.Вобщем жёстко зажимать его нельзя,подложил в паз маленький кусочек резины толщиной 3мм и не жёстко и прижимает хорошо,на 10 мм укоротил родную резиновую прокладку,собрал и поехал!На всё 20 минут времени неспеша.Из инструмента острая плоская отвертка молоток и ножницы и прокладка резиновая первая попавшая в руку.Всё ребята полная тишина везде и на маленькой скорости и на рельсах!!!УРА СПАСИБО ТЕБЕ ВАЛЕРА!!!!
Надо япам написать на завод о проблеме,мож кто адрес знает