У меня пока нет проблем с жором масла, ровно сколько залил(3.1л) столько и слил!))
Споров не может даже и быть -1,8 оптимум....ездил на 1,5 дер-мо полное(памперсы возить в городе)....2,0 перебор и проблем выше крыше...
Все спорите. А ответ самый простой. Хороший двиг тот, который не ломается. P.S. НА ХРЕНА ДЕВЧОНКЕ 1,8? Ей полторушки "за глаза" будет.
а на трассе 1.8 это заметно мало !
у меня 1.8 только приехал с хакасии. в машине 4 взрослых человека ехало и багажник битком (еле закрыл). шел не задумываясь 120 км/ч и легко ускорялся до 140 км/ч на обгонах. ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО для такой машины и двигателя!
нет, не брала еще, просто при регистрации запрашивает тип двигателя, вот и написала тот, к которому больше склоняюсь. и при чем тут сразу девченка??? если у меня маникюр и туфли на шпильке, это же ведь вовсе не означает что мне марча надо брать )))
Про Марча и слова не было. Машина должна быть относительно вместимой. Да чтоб не шарахалась на трассе от встречных фур. А то был у меня как то Спринтер..... Боковым ветром с дороги сдувало.