маленько не в тему, но про двиг.http://irkutsk.drom.ru/toyota/allion/5641527.htmlкто нибудь слышал или видел такое
Бессмысленный спор, каждый кулик хвалит свое болото! Лучший мотор - это исправный мотор!!!1.5 более надежен, зато откровенно слаб. Ну не интересно на нем, только ребенка в школу или в садик возить. "Правда был один случай, в 2005 родители парню знакомому (он в Москве учился на тот момент) купили Карину полторашку, я у него спрашиваю нафиг она тебе нужна 1.8 круче! Так он сказал, какая нахрен разница какой у тебя мотор, когда постоянно стоишь в пробке"))) 1.8 был жор масла до 2005 года, потом устранили. Есть маленькая проблема с натяжителем ремня, устраняется быстро и не дорого. Разница в расходе топлива смешная. Кайфа от вождения гораздо больше на 1.8, чем тошнить на полторашке (есть с чем сравнивать). 2.0 не знаю, не ездил хаить и хвалить не буду.Парни уважаю Ваше мнение, но прежде чем хаить тот или иной мотор, Вы хотя бы, поездите на нем! А то ей богу, одни теоретики, начитаются умных книжек и форумов, и давай советы налево и на право раздавать.
Нет дизелей для такого класса у Тойоты на данный момент.
Вот здесь полностью соглашусь с мнением. У меня не нашлось слов обьяснить разницу двигов. Не передать то ощущение запаса силы двига, когда на обгоняешь колонну и на встречу авто едет. Или когда за Камри 2,4 держишся на трассе.
я видел несколько свежих тойот недавно в австрии. я был там в июле