Спорить конечно долго можно 1.5 или 1.8, а мотивации какие? Сама была бы 1.5 довольна, но почему то многие уверяют что тяжеловат аллион для 1.5, как думаете?
3.9 это макимум. больше уже перелив.
У меня 3.4-3.5 максимум будет. (картер не мятый)
В принципе если сравнивать вес мощьность, 1.5 NZ 115л.с. с весом примерно в 1150кг. получается 1л.с 10кг. веса машины, и у короллы с 5А двигателем 100-105л.с и вес 980кг. на 1л.с приходится примерно 9.5кг. получается мощьность аллиона 1.5 равна мощности короллы с 5А двигателем 100л.с. А у меня была 98г.в. такая доходяга 4 года мучался... Что скажите???
2,0 литровые не рассматриваю принципиально и на то есть далеко не единственная причина. Какой объем 1,5-шка или 1,8 абсолютно не смотри, главное чтобы общее и техническое состояние самого автомобиля при покупке было хорошим)))) потому что по моему мнению купиь туже 1,5 в идеалке гораздо приятнее, чем убитую 1,8 и наоборот соответственно. А то, что тебе будет хватать как 1,5 так и 1,8 я в этом даже не сомневаюсь)))) Хоть у одного получилось подобрать слова и выразить 100% мнение по вопросу.