Дальний НВ3, а ближний у меня ксенон, я не знаю, но пишут что Н11. Выташи лампочку, посмотри, тем более её проще всех вытащить, что не скажешь про дальний)
А лампочку из туманки можно вытащить,открыв капот и рукой её достать?А то тут решил помочь на Рав4 поменять туманку а там подкрылок отгибать надо
Нет конечно)))Либо подкрылок, либо на Яме защиту снизу открутить и поменять)
Подскажите какая маркировка должна быть у ксеноновых фар,когда капот открываешь и видишь надписи на фарах??
"DCR" или" DC HR". Вроде так. Это европейская, а на праворульных вместо D буква Н от слова HID. Но бывает и всевозможные мааркировки стоят, как например у меня. Хотя аналога европейского нет, но линза установленная в фаре используется и на европейках, поэтому маркировки проставлены все.
Т.е. "HC HR" это ксеноновая маркировка?
Подскажите, какие лампы поставить вместо обычных штатных?(ближний/дальний/гэбы/туманки)
Прочти ветку всю там вроде всё написано! Чем родные не устраивают?
Всю ветку прочитал, да вообще устраивают, но хочется белый свет, интересуют какие-нибудь конкретные лампы))
Kioto либо MTF. Последние у меня стоят год, я доволен!
Что за MTF, чьи?и какую температуру свечения брать?
Корея. Kioto в два раза дороже, заметна ли разница не знаю. Я поставил и в головной свет и в птф лампы серии vanadium, температура 5000К.
А светят белым или с синевой, ночью норм освещают?