Billy-Bons, osram сейчас делает такие туманки, я заказал такие на работе) просто посмотреть что они из себя представляют, не знаю подойдут ли они на аллион)
Видел я эти туманки, Китайцы как всегда за новинками не отстают, но ихние апгрейды в виде инсталла ходовых для меня все портит, сразу китайской дешевой шнягой пахнет, нельзя было просто Led туманки сделать))). Мне одно не понятно как они решили проблему с охлаждением, радиаторов нет, значит там слабые диоды, но свет вроде не плохой по яркости?!По установке у них прямые стекла у уши под болты на одном расстояние, а у нас как ты знаешь под углом и крепления другие. Колхозить придется))Сколько стоят они?
Мужики, вот такая у меня проблема на алионе, перегорела родная лампа h11 филипс, установил китайскую, хватило примерно на месяц,установил опять китайку,опять примерно месяц,и так уже 4 штуки горят,раньше за китайскими лампами в других авто такого не замечал,не хочу ставить дорогие лампы , может можно как нибудь проводку проверить или лампы поменять.
и сколько стоят 4 китайских лампы, неужели дешевле одной филипс или осрам? Или есть цель проверить все китайские лампы?купи нормальную , а перед установкой колбу спиртом протри и после этого пальцами не трогай.
Так все таки посоветуйте производителей ламп ближнего цвета ксенон .. Филипс смотрел 5500 р лампа одна, осрам 2500р , а еще какие кто ставил
Я же пишу - раньше за китайскими лампами в других авто, такого не замечал,не хочу ставить дорогие лампы , чтобы тоже не перегорели за месяц, может можно как нибудь проводку проверить, или лампы поменять. Из выбора только KOITO.И на счет пальцев я в курсе.
маркировку лампы скажи.А если 2500 за оргинал, то это халява.
D4r цоколь осрам на zzap.ru 2500 стоит, да и Филипс обычная не Vic которая стоит около 3000 р оригинал, а Vic которая от 5 тысяч и выше
Задние стопы кто нибудь делал чтоб обе горели 2011 год