Ну ржака, разницы вообще никакой)) только может срок службы разный будет...
ZRT265, Блин а я теперь че то не вьехал, у тя фары ксенонки, а ты в них галогенки поставил?( я чето думал ты про ксеноновые лампы писал)
У него галогенки, просто он внутри их покрасил в черный, поэтому на вид как ксеноновая оптика)
Мне вообще галоген высокой цветовой темпаруты не нравиться. Бесит отражение синих колб в фарах. Маленький срок службы, и года в туманках IPF не проработали (горели как ДХО)Ну и чем выше температура в кельвинах, тем хуже свет в люменах.Я за диоды, хотя пока в головной свет фирмовых ламп нет. Поэтому катаюсь на сток галогенах.Китайских полно уже)
Иван посоветуй диоды в ближний свет на аллион 260,галоген даже фирменный филипс на 1.5 месяца не хватает,горят почему-то ,мож качество такое,может заводить двигатель надо с выключены фарами.
Фирмовых нет как я уже писал, тут только китай, сам их не юзал, поэтому выбор за тобой, предложу лишь модель последнего поколения (она лишена старых недостатков, вентиляторы, баласты. И стала более яркой))http://ru.aliexpress.com/item/LED-Car-Headlights-Gen-2S-Car-LED-Headlight-CREE-ETI-Flip-Chips-Fanless-H8-H9-H11/32280532935.htmlЗаказывай 5000k6000К не бери, в дождь плохо, а 4300 они на заказ, месяц ждать.
После ДТП необходимо заменить переднюю фару. Предлагают купить китайский SAT, дешевле оригинала в 4раза. У кого нибудь есть опыт покупки/установки SATовской фары на 26x-е кузова? Как с зазорами? крепежки подходят?
35kvartal, ну что заказал эти лампы???Я сегодня их другу заказал. Будем тэстить их, в головной и в туманках. Фото отчет сделаю)