ребят помогите с выбором надеюсь на советы!солярис,поло,фокус-3,шкода октавия,королла?
Я за Короллу. Октавия тоже не плохо. Солярис маленький, про подвеску это верно подмеченно, ну и пластик там не ахти какой. Форд насколько знаю купить легко, а вот при продаже можно и потерять по денюжке. Попробуй обзвонить магазины и поспрашивать цены на зап. части и их наличие. Я так понимаю нужен лев.руль? Если год не принцыпиально, можно и Авенсиса приглядеть, Камрюху в 30 кузове (у нас за 500 неплохие были)
кстати сравните
Про (Маленький) Солярис не соглашусь, уже обсуждали размеры на форуме, кстати сравните , да и повеска последняя уже доделана. А про Авенсис и Камри -конечно авто на высоте
В каких иномарках токсичный пластик
мое личное мнение прошу не судить строго, но хорошую машину на букву х не обзовут (по поводу соляриса, очень жесткая подвеска на бездорожье как на стиральной доске (солярис 2012 года), салон просторный, но вид у него оставляет желать лучшего, по сравнению даже с короллой в 120 кузове, у короллы салон интереснее. И 1,6 для него мало, он сначала долго думает, а потом едет.) Про Авенсиса и Камри согласна, все таки Тойота есть Тойота. У Короллы в последнем кузове салон тоже не особо просторный, но она выигрывает по обслуживанию (расходники, запчасти, и т.д.) А Хонда Аккорд тебе не нравиться?
ребята, подскажите что делать пожалуйста
1000-1500 рубликов и делов то)))) попробую завтра узнать если нужно!89528995025 к обеду....