нравится )))сузился круг осталось три варианта окончательных авенсис,цивик 4д,лансер х,аккорд по обслуживанию дороговат!
ну все, прошла техосмотр в другом месте, там на колеса вообще внимания не обращают))))) правда к лампочке одной на заднем номере придрались, пришлось купить ее у них за 225 рублей!!!
лучше всего авенсис, цивик в осблуживании дороговат, а лансер митсубиши есть митсубиши, как повезет
столкнулась сегодня с огромной проблемой при прохождении техосмотра в общем все у меня нормально, а насчет литья залупились, типа, что литье на 16 стоит, а на эти машины максимум 15 можно ставить, короче не прошла, теперь вообще не знаю что и делать, завтра страховка моя заканчивается, а без техосмотра страховку не делают зимняя резина с родными колесами у меня есть, но с ними тоже не пройду, опять же потому, что резина стоит зимняя
На подсветку номера лампочка стоит 20р!!!! что за развод?
В росгосстрахе без техосмотра делают страховку
застраховалась я в итоге в уралсибе, по отзывам вроде выплаты у них нормальные... да фиг уже знает где лучше страховать машину, везде со страховыми всегда проблемы((((((