http://www.bestjapan.ru/auction/item_t333248807.html
Иван, к штатной голове этот разьём не подайдёт, у неё 8- пиновый разьём.А этот 6-пиновый, и этот переходник вроде как для AUX нужен.
Спасибо за отчет. А я научился что бы сотовый сам автоматически подключался к мафону. У нас наверху микрофон есть. Когда звонит музыка выключается сама, нажимаю на поднять трубку на руле и разговариваю. И появился значек AUX. Теперь слушаю музыку с сотового через блютус. Качество супер. И входа для флешки не нужно но у меня вопрос! У меня HDD не горит, т.е. этого раздела нету. Он как бы потухший. Почему??? Что делать, как его включить или где взять этот хард (((((
Кто знает у нас в штанной голове встроенный тюнер ТВ или наружный???
На этом патифоне загрузочник не нужен, при отключении питания сам восстанавливается с жесткого. Чистка линзы эффекта не дает, попрежнему читает только DVD Video. Плюнул, поставил адаптер, качество звучания норм. и все родное управление работает (у меня мультируль)
Подскажи, т.е. достаточно поставить адаптер в порт магнитолы и все заработает? Где разместил сам адаптер с флешками?
C 2013 года появилась новая модель МР-3 адаптера.YATOUR YT-M07/Эта версия НАМНОГО эффективней предыдущей.