Подскажите, какая штатная магнитола для 260 кузова воспроизводит видео?
на которой есть буквы DVD
Есть на DROM.RU в разделе ауди_видео .Выбираешь-Владивосток ипросматриваешь.Я буквально сегодня там видел то,что спрашиваешь.И еще,на будущее,когда приобретешь,то на сером гнезде (8пин) в нижнем ряду крайне левый пин посади на корпус.Гнездо у тебя в верхнем правом угле.И радуйся и наслаждайся.
на которой есть буквы DVD [ ]
ну, это понятно))) наименование, номер модели, плз))) можно не штатную, но встающую без зазоров. Рамки как-то, на мой взгляд, комильфо)))
Че то я не нашел серое гнездо, белое есть, а зачем его на массу сажать?
Уже через Billy-Bons заказал, а что такое Там только его доработать надо будет, т.к. у них экранировка разъема не соединена с заземлением? Можно пожалуйста ссылку с фото как это делать!?
А у меня все Андройде... не люблю как айфоны так и аймак,и...
Вот этот читает абсолютно все двд и все звуковые файлы. Покупай не пожалеешь Продам мультимедийный центр (Toyota) NDDN-w57 (DVD. MP3, WMA, Radio, TV)
Разве рамка-проблема?В Благовещенске парень занимается профессионально рамками.Я у него для своей NHZD-W62G заказывал. Кстати подходят один в один.Единственно,что покрасишь под цвет своей панели.Так что это не проблема-было бы желание.
)))) а чего сам продаешь?
Друзья подскажите, где можно вот такой кабелек купить!!!??? Голова стоит NSZT-W61G., пишут втыкаешь кабель в коричневый разьем, и можно флэшку слушать как мп3 так видео файлы.
А на Fujitsu ten BT013A подойдет?