походу разобрались.ASL - система компенсации уровня шумов в салоне - например, при увеличении скорости движения и соответственно увеличении аэродинамических шумов, шумов двигателя и т.д. автоматически увеличивается громкость магнитолы.гугал,ска,умный.
Ну что никто не знает что это регулируется? переводится HIGH- высокий MID- СРЕДНИЙ LOW-НИЗКИЙ по ходу речь идёт о басе!!!!! В процессе его переключения звук на доли секунды пропадает и снова появляется но изменений нету.
Все-таки правильно писали про регулировку уровня звука в зависимости от скорости. Просто, видимо у тебя видео в движении разблокировал еще японец, а для этог в 5-ти пиновом разъеме сигнал парковки садят на массу, а сигнал скорости SPD режут.
Нет у меня видео на ходу не показывает исправлю это позже как человек появится который устанавливал сигнализацию он просто забыл это мне сделать. Может имеется в виду более высокая скорость я ехал 50 60 ничего не произошло никаких изменений в звуке! ASL- automatic sound leveling - авторегулировка уровня громкости по ходу это оно и есть!
Дык можешь сам эту блокировку снять... Разъем этот на всех тоетах одинаковый. Вот здесь можешь посмотреть http://камераобгона.рф/articles/ustanovka-kamery-obgona-kpc-dnr880А так же в других отчетах на том сайте.
Народ помогите Fujitsu ten BT013A (26033) короче настроил всё и потянуло меня на новые приключения , натыкал не помню что, ну вообщем теперь видео стало черно-белым как опять его переключить в цветное видео , почти всё перепробывал помогите УВАЖАЕМЫЕ !!!! уже голову сломал, заранее спасибо
Клемму АКБ сними и покури... У тебя парковочные линии динамически рисуются при повороте руля или всегда статические?
Да рисуются , так их менять можно , прямо на нём . Там три варианта
Отлично! Можешь помочь нам и сделать фото разъемов? Вот здесь подробности что именно нужно сфотать Сонары, парктроник, линии парковки.и здесь Сонары, парктроник, линии парковки.
Я смотрю мне фотать не придётся нечего )))) я на той неделе должен загнать к электрику на днях общались.